Inicio Actualidad de poker Manuel Sadornil es profeta en su tierra

Manuel Sadornil es profeta en su tierra

164

Nada mejor que un jugador local para ganar el primer torneo Sportium 4you, que se ha celebrado en Marbella desde el pasado jueves. Manuel Sadornil se impuso en un field de 143 participantes.

El Sportium 4you ha demostrado con creces ser un torneo hecho a la medida del jugador. Todos los participantes coinciden en que su estructura hace posible demostrar sus habilidades. De los 143 jugadores inscritos, un total de diecisiete, entraron en el reparto de un prize pool que ha alcanzado 41.180€.

Manuel Sadornil se imponí­a con 7.150.000 puntos, tras una mesa final de ocho horas, haciéndose con un primer premio de 11.050€. El resto de ganadores fueron Montesanti, con 8.500€; seguido de Joh, con 5.370€; Tarbejevs, 3.780€ y Mrejen, con 2.880€.

Manuel Sadornil

El resto de ganadores hasta completar la tabla de diecisiete, fueron: Berlin, Bravo, el jugador clasificado de Sportium.es, «Alvarito 123», De la Rosa, Ochando, Fernández, Nielsen, Marmolejo, Valbuena, Mací­as, Socaciu y Moreno.