Inicio Pinchazos.com B4NKR0LL3R, quinto en su segunda mesa final de las Stadium Series. Amadi...

B4NKR0LL3R, quinto en su segunda mesa final de las Stadium Series. Amadi llega a seis cifras en GGPoker

209

Los jugadores españoles han distribuido muy bien sus esfuerzos, para no dejar ninguno de los festivales de las .com sin tocar.

Hemos apuntado ya la mesa final de Samu «Omelopoker» en las WSOP, que es el que se está demostrando como el festival dominador en esta competencia con las Stadium Series y el WPT Championship. Pues en el resto también hay novedades agradables.

Vamos a elegir a «B4NKR0LL3R» para empezar, por la relevancia de su segunda mesa final en cuatro dí­as de las Stadium Series y porque ya ha terminado su torneo.

El Stadium Series Heat 22-H, que en teorí­a era un torneo de dos dí­as, finalmente lo fue de tres, pues no pudo terminar antes de cruzar la medianoche del domingo al lunes. Juanki volvió a estar en la pomada, pero acabó aplastado por un batallón ruso que ocupó tres de las primeras cuatro posiciones.

Al final, quinto, con 20.000$ de premio en la suma del bounty y la recompensa por posición.

Los 21.000$ asegurados por los finalistas del WPT Big Game 5.200$ 1M$ gtd. ya mejoran esa cifra. Juan Pardo puede y debe supera por mucho esas prestaciones, pues entra en la mesa final como chipleader.

El concepto de este torneo expande su duración con diferentes fases iniciales durante la semana, en la que los mejores jugadores de la sala pelean por abaratar el precio de la entrada en clasificatorios de 530$. Todos estos torneos pusieron sobre la mesa una buena cantidad de registros, que llegaron a 192 en total.

En el chipcount de la final, Juan tiene cerca al chileno Nick Yunis y un poco más distanciada a Kristen Bicknell. El resto, una selección de jugadores habirtuales de los torneos caros de party, buscará remontar dede el grupo de shortstacks.

Del resto de rsultados, nos alegra el buen ratio entre premios y buyins que ha obtenido Adrián Mateos en los High Rollers de GGPoker.

La sala asiática organizó su rotación habitual de Blade Opener, Blade Prime, Blade Mulligan y Blade Closer, todos de 5k$, y dos torneos de Short Deck de 10K$. Afdrián no juega en Short Deck, así­ que no tuvo que engordar una inversión que se tradujo en un 4º en el Closer (28.825$) y un segundo en el Mulligan (89.286$), con nueve entradas invertidas en total.

«summuNNN» fue tercero en el Hotter 162$ (3.603$) y «TakiToRivers» cuarto en el Bigger 109$ (4.070$). A ver cómo rematan «AnyTw0_Card$» y «*********» el dí­a 2 de la final semanal de las Stadium Series High de 2.100$, donde quedan 87 jugadores y se están entregando ya premios de 4.933$.

Artículo anteriorWSOP Online 2020: Mesa final para Samuel Bernabéu en la orgía de brazaletes del finde
Artículo siguienteGrand Tour, la propuesta de PokerStars .es que combina velocidad y bounties