Everest te pone a las puertas de un Torneo especial de $500.000

Este jueves 1º de Octubre a las 19:00 GMT (21:00 en España), Everest Poker os invita a todos los jugadores de habla hispana a participar en un exclusivo torneo que, además de repartir el bote acumulado por el buy-in, premiará a los 2 primeros con sendos asientos (cada asiento equivale a 336$ + 24) para participar en la final online que ¡garantiza $500.000!
29 de septiembre de 2009 a las 06:14 Arturo Patiño • @Arturopoker10
everest pone puertas torneo especial 500 000

Este jueves 1º de Octubre a las 19:00 GMT (21:00 en España), Everest Poker os invita a todos los jugadores de habla hispana a participar en un exclusivo torneo que, además de repartir el bote acumulado por el buy-in, premiará a los 2 primeros con sendos asientos (cada asiento equivale a 336$ + 24) para participar en la final online que ¡garantiza $500.000! del 4 de Octubre, 2009 a las 18:00 GMT (20:00 en España), donde no sólo podréis ganar vuestra parte del bote, también podréis competir por un sitio para un Freeroll High Roller en vivo en el legendario oasis, y mucho más!

Todos los datos de esta espectacular promoción los encontrareis en la home de Everest Poker dentro del apartado de "promociones" - "5º aniversario". 

Estos son los datos del torneo:

  • Día: 1 de Octubre, 2009
  • Hora: 19:00 GMT (21:00 en España) 
  • Buy-in: $1+0
  • Premio: Bote + 2 asientos al torneo de $500.000 garantizados
  • Quienes juegan: TODOS los jugadores de España y países hispanohablantes de América Latina


Suerte a todos

Visitar



ir a inicio de p�gina