Inicio Pinchazos.com Niklas Astedt apabulla camino de la FT del Sunday Five Million, con...

Niklas Astedt apabulla camino de la FT del Sunday Five Million, con ITM de Juan Pardo

277

A pesar de conseguir llegar a puestos premiados, Juan Pardo no pudo reeditar la mesa final en el segundo Sunday Five Million del GGpoker Spring Festival.

Es más, ni siquiera pudo cubrir la inversión en el torneo, ya que la entrada en premios requirió de tres pasos previos por caja, 25.500$ por delante en cada visita.

Las reentradas fueron las grandes protagonistas del dí­a 1. Adrián Mateos y Pablo Navarro también efectuaron una por cabeza, pero se quedaron lejos de las cinco de Timofei Kuznetsov o de la absoluta locura que fueron las ocho reentradas de «LevMeAlone», que se dejó en este Five Million todo lo que ganó el sábado en su victoria en el HR 10k$ de PLO y un poco más.

Así­, un número reducido de jugadores logró sumar 201 registros, que apenas sumaron 50.000$ al garantizado de cinco millones. De todos modos, el millón para el ganador estaba segurado.

Juan acabó en el puesto 16, con un ingreso de 55.462$. La mesa final ha quedado dispuesta para ser resuelta el dí­a 13 de abril, y tiene un favorito claro en la persona de Niklas Astedt, que lidera con 90bb y 37bb de ventaja sobre Sami Kelopuro. Otras celebridades de la final son Jason Koon, Sam Greenwood y Joao Vieira.

El resto de resultados destacados para los jugadores españoles son una ristra de oportunidades frustradas en la recta final de los eventos.

El que más lejos llegó fue «cesario77«, que rozó el podio del GGSF H-37 Sunday Marathon 1.500$.

Después de bregar contra 466 jugadores, «cesario77» se vio relegado al quinto puesto (39.356$) por rivales como Timothy Adams o Fedor Holz, que le puso el glamour al palmarés del torneo con un triunfo valorado en 124.456$.

En el mismo evento, Adriá Calonge terminó eliminado en burbuja de FT (11º, 6.671$).

Un peldaño más abajo quedó «Pur3WIT«, que fue sexto en el GGSF M-39 150$ GGMasters.

«Pur3WIT» se aprovechó de un field de 4.937 registros para hacerse con un premio que creció hasta los 17.397$.

Este mismo jugador estuvo involucrado en las dos últimas mesas del GGSF GGMasters High Rollers 1.050$, uno de los torneos más destacados de la jornada.

Lo apartaron de las conversaciones por el tí­tulo en el puesto 15º (7.822$), clasificación mejorasa ligeramente por Manuel Saavedra, que alcanzó el siguiente salto de premios, 9.029$, correspondiente a su 12º posición final.

¿Y Pablo Navarro, te estarás preguntando?¿Nos habrá fallado el caballito más confiable que hemos tenido en todo el festival?

Pues no. Ha tenido que ampliar miras hacia los Side Events para seguir la racha, pero acabó ocupando la segunda posición del GGSF Side Ev. Blade Mulligan, con un premio de 34.117$. Pero ahí­ ha estado. Como de costumbre.

Artículo anteriorLa jornada dominical, entre las promesas del SCOOP y el inicio del Powerfest
Artículo siguienteEl rematch entre Hellmuth y Negreanu ya tiene fecha, el 5 de mayo