PokerStars te lleva a las Bahamas a jugar contra Boris Becker

PokerStars presenta una promoción en la que puedes enfrentarte a una leyenda deportiva en un paraíso tropical. Su última promoción, Battle Boris, enviará a seis jugadores a las Bahamas para que compitan contra la leyenda del tenis Boris Becker en un campeonato de heads-up por un asiento para la PokerStars Caribbean Adventure valorado en $10.000.
08 de octubre de 2008 a las 09:23 Arturo Patiño • @Arturopoker10
pokerstars lleva bahamas jugar boris becker

PokerStars presenta una promoción en la que puedes enfrentarte a una leyenda deportiva en un paraíso tropical. Su última promoción, Battle Boris, enviará a seis jugadores a las Bahamas para que compitan contra la leyenda del tenis Boris Becker en un campeonato de heads-up por un asiento para la PokerStars Caribbean Adventure valorado en $10.000. Nunca podrías enfrentarte a Becker en la cancha de tenis, ¡pero ahora lo puedes vencer en el tapete!

Si le derrotas, obtendrás la oportunidad de participar en uno de los torneos de póquer más grandes del mundo, ¿y si no? Pues aún tendrás la oportunidad de disfrutar de este magnífico complejo en una verdadera isla paradisíaca, ¡rodeado de los mayores nombres de PokerStars! La PokerStars Caribbean Adventure (5-10 de enero de 2009) es uno de los mayores eventos de poker del año. El ganador del año pasado, el miembro del Equipo PokerStars Pro Bertrand 'ElkY' Grospellier, se fue a casa con un premio de $2.000.000.

El primer paso para optar a este destacado premio es clasificarse para las finales semanales a través de uno de nuestros satélites diarios. Hay dos freerolls y dos torneos de 10 FPP cada día:

Entrada Hora Entradas para la final
Freeroll 19:00 h CET (13:00 h ET) Los jugadores que acaben en los puestos del 1 al 50 ganarán un asiento
10 FPP 20:00 h CET (14:00 h ET) Los jugadores que acaben en los puestos del 1 al 100 ganarán un asiento
Freeroll 01:00 h CET (19:00 h ET) Los jugadores que acaben en los puestos del 1 al 50 ganarán un asiento
10 FPP 2:00 h CET (20:00 h ET) Los jugadores que acaben en los puestos del 1 al 100 ganarán un asiento


Las finales semanales se juegan el domingo a las 19:00 h CET (13:00 h ET) y a la 01:00 h CET (19:00 h ET). Los mejores 200 en cada torneo recibirán premios en metálico, y los 9 mejores se clasificarán para una de las Grandes Finales que tendrá lugar el 16 de noviembre.

Acaba entre los 3 primeros en cualquiera de las Grandes Finales y ya puedes ir haciendo las maletas para irte a las Bahamas, ¡a competir con Boris!

Con un poco de suerte y mucha habilidad, pronto te veremos en el Caribe. Boris te estará esperando.

Visitar



ir a inicio de p�gina