Poker10

¿Tienes más de 18 años?

Antes de empezar, confírmanos tu edad



Estás a punto de entrar en un sitio web titularidad de HASTOPLAY S.L. cuyo contenido está dirigido, única y exclusivamente, a mayores de edad. Para asegurarnos de que este sitio web solo sea visible a usuarios mayores de edad, hemos incorporado un filtro de edad, que debes responder con responsabilidad y veracidad. Este filtro de edad funciona con cookies técnicas que son estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salgas de este sitio web.

Publicidad Winamax Marca Poker Live

Satélites Extreme: una oportunidad muy barata para jugar el WCOOP en PokerStars

El World Championship Of Online Poker de PokerStars son las series de torneos online más importantes en internet. Los Satélites Extreme que presenta la sala son una buena forma conseguir tu plaza por un módico precio.
04 de agosto de 2009 a las 10:51
satelites extreme oportunidad muy barata jugar wcoop pokerstars

El World Championship Of Online Poker de PokerStars son las series de torneos online más importantes en internet. Los Satélites Extreme que presenta la sala son una buena forma conseguir tu plaza por un módico precio.

El WCOOP comienza el 3 de septiembre con este calendario de eventos.

Ahora PokerStars presenta una serie de satélites con 1.000.000$ en asientos añadidos para que desde 7,50$, un buy-in al alcance de todas las bancas, puedas conseguir tu plaza para jugar los eventos WCOOP.

Los Satélites Extreme, que comienzan hoy 4 de agosto, se celebrarán dos o tres veces al día a las 14:00h ET (20:00h España), 16:00 ET (22:00h España), 18:00 ET (24:00h España) y 21:00h ET (03:00h España). Estos satélites se celebrarán hasta el día 16 de agosto y seguirán el sistema de Steps de la sala comenzando en esos 7,5$.

Calendario de los Satélites Extreme

 Visita



ir a inicio de página